党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

祖斌会见北京市西城区区委常委、常务副区长喻华锋
来源:新闻中心作者:王国鹏日期:20.05.29

  5月27日,国家电投党组副书记、董事祖斌在总部会见北京市西城区区委常委、常务副区长喻华锋一行,双方就进一步加强合作进行交流。

  祖斌对喻华锋一行的来访表示欢迎,并介绍了国家电投的发展情况及今年以来疫情防控和复工复产工作。他表示,西城区为驻区企业营造了良好营商环境。希望双方进一步加强交流与合作,发挥各自优势,为西城区发展多作贡献。

  喻华锋对国家电投为西城区作出的贡献表示感谢,并介绍了西城区的基本情况和发展规划。他表示,西城区全面加强城市动态精细治理,积极培育"产学研用资"金融科技产业。西城区委、区政府将继续为国家电投做好服务与保障工作。

  集团公司行政总监兼综合管理部主任琚立生、发展部、计财部、群团部相关负责同志,北京市西城区发改委、财政局、税务局、德胜街道办相关负责同志参加会见。

您是第   位浏览者